ブログBlog

授業

2025.02.07

郷土料理体験 1・2年生 その8

  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 1枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 2枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 3枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 4枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 5枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 6枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 7枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 8枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 9枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その8 10枚目写真

     べこもちは型抜きをして蒸す作業が続いています。家庭科室の窓ガラスが曇ってすごいことに。シフォンケーキも型に流す作業が続いています。