ブログBlog

授業

2025.02.07

郷土料理体験 1・2年生 その6

  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 1枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 2枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 3枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 4枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 5枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 6枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 7枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 8枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 9枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その6 10枚目写真

     けんちん汁はほぼ完成。シフォンケーキとべこもちの作業を行っています。べこもちは型抜きや金太郎あめ方式で作り、蒸していきます。