ブログBlog

授業

2025.02.07

郷土料理体験 1・2年生 その3

  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 1枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 2枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 3枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 4枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 5枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 6枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 7枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 8枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 9枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その3 10枚目写真

     けんちん汁の具材の準備がほとんど終わりました。次の作業はべこもちです。