ブログBlog

授業

2025.02.07

郷土料理体験 1・2年生 その2

  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 1枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 2枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 3枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 4枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 5枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 6枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 7枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 8枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 9枚目写真
  • 郷土料理体験 1・2年生 その2 10枚目写真

     油揚げ、フキ、わらび、ニンジン・・・生徒たちが包丁で切っていきます。なかなか手際がいいです。